Юджин » 19 июл 2009, 19:34
Werwolt
Приказ ильХана Лео Шоуэрса - касался всех Волчьих Драгун.
ИльХан Лео Шоуэрс, удовлетворённый тем, что
мечта всей его жизни скоро исполнится, несмотря на
своё давнишнее презрение к этому соединению, послал
формальный приказ «Волчьим Драгунам» возвращаться,
назвав их “нашими храбрыми воинами, которым пора
возвращаться из варварских земель домой”. Приказ был
попыткой доказать раз и навсегда, что «Волчьи Драгуны»
повернулись спиной к Кланам и не заслуживают больше
доверия. ИльХан надеялся этим намекнуть на то, что
Клан Волка также находится под подозрением. Наталья
Керенская, единственный выживший воин с Родовым
Именем из числа «Драгун», была единственной
вернувшейся по приказу, что, похоже, подтвердило
предположения ильХан
SB Clan Wolf_1642_Rus, стр.25.
Так что все оставшиеся Драгуны - предатели, дезгры, бандиты, холуи жалких варваров Внутренней Сферы: достойные только смерти и погребения с бесчестьем, как взбесившимся псам.
Кого он там драл? Работал на Люсьене на подхвате у Драков, на Морджесе - у федералов. Основную работу выполнили и там и там - воины Внутренней Сферы. Разборки в Внутренней Сфере? Дааа, это просто охренительные достижения - при том, что два раза на карачках Драгуны приползали в Клан Волка и скулили: ой, мля, дайте нам ишо сальваджа и оружия, а то полярный лис придет и конец нашей миссии! 8) и какие там идеалы у наемной мрази? Кроме денег и выживания? Сфероиды хоть защищают свое Отечество и свой образ жизни...а Драгуны?
ShadowBlade
читал несколько дней назад - вот тебе еще, на закуску. :wink: :
Элсон свысока смотрел на этого человека. Гордость и высокомерие в данном случае были вызваны вовсе не телосложением собеседника, высокий рост которого являлся его генетическим наследием и входил в набор качеств, позволявших ему служить пехотинцем. Шадд был потомком вольнорожденного элементала и стремился получить место водителя боевого меха. При всем том, что этот человек выиграл Имя Чести у Драгун, он происходил от линии, которая уже однажды отвернулась от своего генетического призвания.
– Шадд – это Имя Чести, – запальчиво утверждал этот человек, и в его черных глазах вспых-нула злоба. – А это больше, чем Имя Крови.
– Ваше пресловутое Имя Чести – только тень того, что является истиной. Пожелай я вашего имени – и я без труда завоюю его, – бесхитростно заметил Элсон. Щенка надо сразу поставить на место. Как элементал старшего офицерского состава, он являлся одним из инспекторов Суда Име-ни Чести этого пехотинца. Он ознакомился с результатами и знал, что вполне мог посрамить оценки новопоименованного Шадда. Поэтому утверждение Элсона вовсе не было хвастовством, однако именно за бахвальство было принято Петром Шаддом.
– Чрезмерная похвальба для человека, который сохранил за собой кошачью кличку, – язви-тельно заметил он.
Офицеры в комнате так и застыли, вне сомнения, ожидая, что эта конфронтация неминуемо закончится рукоприкладством. Элсон не обратил на подобный сарказм ни малейшего внимания. Они с Шаддом массой превосходили всех присутствующих в этой комнате. Если выяснение отно-шений перейдет на физический уровень, изрядные разрушения произойдут прежде, чем все со-бравшиеся здесь воины, офицеры воздушно-космических сил и офицеры штаба успеют вмешаться. Если они при этом будут действовать достаточно быстро, то лучшее, на что мог бы рассчитывать задира, – это спасение жизни своевременным медицинским вмешательством. Но Элсон вовсе не собирался заходить так далеко. Скандал в Зале Волка, а уж тем более в местном конференц-центре разом погубил бы все плоды его трудов. Сейчас было время слов, не действий.
– Я завоевал свое имя в честном бою, – спокойно изрек Элсон.
Но Шадд не унимался. Он повысил голос.
– Тоже мне имя. Кошки, которым Драгуны накрутили хвосты с таким же успехом, как и Волки в былые времена.
– Мое имя было завоевано в старых традициях. Я хорошо знаю Предание НоваКота. Это благородный клан, честь которого не могут задеть ваши слова. Можете вы сказать то же самое о своем?
– Я не интересуюсь сагами Кошек.
Элсон чувствовал, что начинает раздражаться.
Голос его помимо воли зазвучал громче:
– Я уже ознакомился с вашей историей. Она ничем не примечательна.
– Да, в самом деле непримечательна – для неудачников.
– У вас нет никакого понятия о чести, – рявкнул Элсон.
– Очнитесь! Вы уже не в клане. Здесь не к месту ваши искаженные однобокие понятия о чести. Теперь вы приемыш. Если не будете поспевать за временем, то безнадежно отстанете.
Элсон презрительно усмехнулся:
– Это вы про свое генетическое наследие?
– Я не клановец, – отрезал Шадд. Казалось, он даже гордился своей ущербностью. – Я Дра-гун по рождению и воспитанию.
– Как это вы говорите, вольнорожденный. Значит, не вам и судить о чести вернорожден-ного.
– Но вы-то сами – вольнорожденный.
Задетый до глубины души этим бестактным напоминанием, Элсон чуть было не отказался от своего первоначального намерения любой ценой воздержаться от насилия. Этот выскочка, не имеющий понятия о благородстве, вел себя слишком нахально, отчего и стоило показать ему оши-бочность избранного пути общения с Элсоном.
+ еще, там вообще Пафос Кланнера так и прет, просто полное Единство и Керенские:
Взгляд Вульфа на истинное положение вещей исказил добровольный отказ от собственного наследия. Он забыл, что участь воина – смерть, и воображал, будто эти законсервированные ко-рабли и их супертехнологии могут сохранить Волчьих Драгун. Нелепые мечтания! Оружие ничего не значит, если нет воинов, способных управлять им, а настоящие воины не могут обойтись в своем деле без смерти.
Вульф не смог разглядеть правды, которая так и лезла в глаза, ее увидел Элсон. Он прислу-шался к мужчинам и женщинам, которые носили форму Драгун. Случалось ему и от сфероидов слышать доводы клановцев в разговорах о своих опасениях. Проводя с ними время, он узнавал об их искреннем желании быть воинами, узнал, сколько времени они уже находятся на пути чести. Вульф был просто глупцом, пренебрегая такими разговорами и сведениями.
Если вовремя не принять мер, стариковские тропы дорого обойдутся самому Джейми Вульфу и его Драгунам.
Когда кланы возвратятся во Внутреннюю Сферу, жизнь изменится раз и навсегда. Наступит новый порядок. Элсон был частью новой эпохи, и это не укрылось от глаз окружающих его людей. Скоро истина станет известна всем Драгунам.
Siberian-troll[/b]
Керлин Уорд так не говорил + даже Хан Клана может быть предателем... :wink: (если уж казнили и ИльХана Тобиаса Хатиба и Хана Звездных Ужей и т.д.)