Наберет профи с Соляриса и айда маминых и папиных губителей гондурасить

Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
ShadowBlade писал(а):не так уж и критично
При этом стоит учитывать, что их всего два полка было. Как и тот факт что погибший Келл был одним из их командования.
Hobbit писал(а):Господи, какой вы нудныйРазве не очевидно, что я ошибся и перепутал Гамму с Бетой?
Да, конечно, ведь это логично, восстановить после "Альфы" сразу "Гамму", а не "Бету"
Ах ну да, Хоббит никогда не ошибается, он может только перепутать. И при этом это всем сразу должно быть очевидно.
Простите, что сразу не понял....
Считайте меня нудным, но Вы так и не ответили на мой вопрос: где пруфлинки на два полка и два отдельных батальона. Пока есть только один полк и Пауки неизвестной принадлежности.
PS gunslinger сущ. 1) стрелок, славящийся своим мастерством
Виктор писал(а):Во смеху будет, если выяснится что Gunslinger - это пропавший ранее Алекс Карлайл, че то меня смутные подозрения одолевают 8)
Наберет профи с Соляриса и айда маминых и папиных губителей гондурасить
Hobbit писал(а):Еще раз, gunslinger'ы это не подразделение, это тип персонажей-пилотов в AoD
frost писал(а):аларик волк, вернорожденный (!) сын катьки и витьки штайнер-девиенов...
frost писал(а):генный материал скомуниздели кланеры
sergei-lvov писал(а):я даже боюсь предположить каким был процес комунизденья Laughing
Leonid писал(а):Думаете, у Витьки в кланспейсе анализ крови не брали ни разу? Или на Таркаде медицинской карты с гистологическими образцами тканей наследника престола не осталось?
Leonid писал(а):услуг Тиарет Невверсан
Leonid писал(а):Извращенцы
Werwolt писал(а):ты ж не Витя так что не бойся)))
sergei-lvov писал(а):а это кто? и что она такого хорошего делала, чтобы ее услуги смогли бы помочь клайнспейсу выдобуть первоисточник аларика?
Werwolt писал(а):наверное как то выжили)) горцы Нордвинда ведь выжили)))
Kane писал(а):Тем более, что прецеденты уже были - достаточно вспомнить известного всем горца, что добывал себе стартовый капитал (меха) на Солярисе
frost писал(а):аларик волк, вернорожденный (!) сын катьки и витьки штайнер-девиенов...
а катька при том, что не отпустила сашку карлайла на подмогу мамке, когда легион "гондурасили"...
Hobbit писал(а):Аларик Волк, в данный момент, центральный персонаж вселенной, причем не какой-нибудь слюнтяй вроде Виктора Ш-Д, а злобный и брутальный кланер с замашками коварного лиранского торгаша
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19