Вопрос - наемники в ДА

Форум для обсуждения Battletech в целом.

Модераторы: Siberian-troll, Hobbit

Сообщение Виктор » 18 июл 2009, 19:07

Во смеху будет, если выяснится что Gunslinger - это пропавший ранее Алекс Карлайл, че то меня смутные подозрения одолевают 8)
Наберет профи с Соляриса и айда маминых и папиных губителей гондурасить :-P
GDL жил, жив, будет жить.
Виктор
Начинающий

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Werwolt » 18 июл 2009, 19:10

ShadowBlade писал(а):не так уж и критично

При этом стоит учитывать, что их всего два полка было. Как и тот факт что погибший Келл был одним из их командования.

но символ ГК Морган Келл жив!!Кристиан Келл и Акира Брахе насколько я помню тоже живы))сколько полковников потеряли за все время службы ВД?
"Хеллион - это не только ценный мех... но и дерганный психопат внутри как бесплатное дополнение
...или просто три-четыре килограмма диетического, легко усвояемого мяса, - облизываясь, сказал Волк"
Werwolt
Продвинутый читатель

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Typhoon » 18 июл 2009, 19:15

Hobbit писал(а):Господи, какой вы нудный :) Разве не очевидно, что я ошибся и перепутал Гамму с Бетой?

Ах ну да, Хоббит никогда не ошибается, он может только перепутать. И при этом это всем сразу должно быть очевидно.
Простите, что сразу не понял....
Да, конечно, ведь это логично, восстановить после "Альфы" сразу "Гамму", а не "Бету" :)

Вау, в БТ появилась логика !!! :D
Рассскажите это, например, Нефритовым Соколам, которые спокойно жили без галактики Альфа до 3075. Да и Беты у них не наблюдается :D

Считайте меня нудным, но Вы так и не ответили на мой вопрос: где пруфлинки на два полка и два отдельных батальона. Пока есть только один полк и Пауки неизвестной принадлежности.

ЗЫ Я не утверждаю, что их нет, или что Вы неправы. Мне просто интересно.
You think you have defeated us? You think you have defeated the Master’s Chosen? We are Domini! We are ethereal! We are eternal! Blake eleison! We will fight you until the heavens burn, and the skies fall…
Изображение
Typhoon
Энциклопедист

Благодарил (а): 231 раз.
Награды: 2
За заслуги перед порталом, 3ст (1) Отличный переводчик/писатель (1)

Сообщение Hobbit » 18 июл 2009, 20:16

Ах ну да, Хоббит никогда не ошибается, он может только перепутать. И при этом это всем сразу должно быть очевидно.
Простите, что сразу не понял....

То есть, вашей главной задачей было подловить меня на ошибке? :D
Окей, приготовьтесь: я ошибся. Выдыхайте :)
Считайте меня нудным, но Вы так и не ответили на мой вопрос: где пруфлинки на два полка и два отдельных батальона. Пока есть только один полк и Пауки неизвестной принадлежности.

Вам дали линки на Альфу, Гамму, батальоны "Волков-пауков" и "Черных котов" (которые могут являться как независимым батальоном, так и частью Гаммы).
Hobbit
Модератор

Благодарил (а): 110 раз.
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Великое червие - 2010 (1)

Сообщение Stan » 18 июл 2009, 21:12

PS gunslinger сущ. 1) стрелок, славящийся своим мастерством

Добавлю. В первую очередь - дуэльный стрелок.
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Stan
Продвинутый читатель

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Kane » 18 июл 2009, 21:33

Виктор писал(а):Во смеху будет, если выяснится что Gunslinger - это пропавший ранее Алекс Карлайл, че то меня смутные подозрения одолевают 8)
Наберет профи с Соляриса и айда маминых и папиных губителей гондурасить :-P

:lol: в десятку!

Тем более, что прецеденты уже были - достаточно вспомнить известного всем горца, что добывал себе стартовый капитал (меха) на Солярисе :D
Может и Алекс туда же. Тем более, что в РПГ по БТ жизненный путь через Солярис (особенно, получив звание чемпиона) - супер бонус! Все любят :D - имеются все возможности собрать могучую кучку фанов и "и айда маминых и папиных губителей гондурасить".
Si vis pacem, para bellum
Kane
Начитанный

Благодарил (а): 192 раз.

Сообщение Hobbit » 18 июл 2009, 21:59

Еще раз, gunslinger'ы это не подразделение, это тип персонажей-пилотов в AoD :)
Hobbit
Модератор

Сообщение Stan » 18 июл 2009, 22:21

Hobbit писал(а):Еще раз, gunslinger'ы это не подразделение, это тип персонажей-пилотов в AoD :)

А я вот очень живо представил, как заматеревший Алекс с бандой головорезов берет на абордаж флагман Аларика, вытаскивает Катьку на свет божий и злобно вопрошает: "Ты почему меня в увал не отпустила!!!??? :twisted:
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Stan
Продвинутый читатель

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение sergei-lvov » 18 июл 2009, 22:52

Stan писал(а):флагман Аларика, вытаскивает Катьку

кто такой аларик и причем здесь катька?
sergei-lvov
Начинающий

Сообщение frost » 18 июл 2009, 23:16

аларик волк, вернорожденный (!) сын катьки и витьки штайнер-девиенов...
а катька при том, что не отпустила сашку карлайла на подмогу мамке, когда легион "гондурасили"...
frost
Продвинутый читатель

Благодарил (а): 403 раз.

Сообщение Leonid » 18 июл 2009, 23:20

sergei-lvov
Ответ на ваш вопрос есть в книге Mechwarrior DA Стакпола Masters of War, где Катька с Алариком прилетают Витю хоронить.
Leonid
Администрация btbooks.ru

Благодарил (а): 583 раз.
Награды: 1
Отличный переводчик/писатель (1)

Сообщение Hobbit » 18 июл 2009, 23:27

Аларик Волк, в данный момент, центральный персонаж вселенной, причем не какой-нибудь слюнтяй вроде Виктора Ш-Д, а злобный и брутальный кланер с замашками коварного лиранского торгаша.
Hobbit
Модератор

Сообщение sergei-lvov » 18 июл 2009, 23:51

frost писал(а):аларик волк, вернорожденный (!) сын катьки и витьки штайнер-девиенов...

эээ
ну почему вернорожденный - понятно (все ж таки родители - брат и сестра - практически сибко и диана прайд).
но вот от витьки я такого не ожидал: он наверное потому с ней и не контачил, что кто-то кому-то дать не хотел
sergei-lvov
Начинающий

Сообщение frost » 19 июл 2009, 00:16

на витьку ш.д. поклепа не надо, генный материал скомуниздели кланеры. аларик вернорожденный из канистры, а не вольняга наподобие дианы прайд...
Рисунок
еретик, Блэйк спасет тебя... даже если ты этого не хочешь...
frost
Продвинутый читатель

Благодарил (а): 403 раз.

Сообщение sergei-lvov » 19 июл 2009, 00:55

frost писал(а):генный материал скомуниздели кланеры

я даже боюсь предположить каким был процес комунизденья :lol:
sergei-lvov
Начинающий

Сообщение Werwolt » 19 июл 2009, 01:13

sergei-lvov писал(а):я даже боюсь предположить каким был процес комунизденья Laughing

ты ж не Витя так что не бойся))) :D
"Хеллион - это не только ценный мех... но и дерганный психопат внутри как бесплатное дополнение
...или просто три-четыре килограмма диетического, легко усвояемого мяса, - облизываясь, сказал Волк"
Werwolt
Продвинутый читатель

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Leonid » 19 июл 2009, 01:21

Извращенцы :) Думаете, у Витьки в кланспейсе анализ крови не брали ни разу? Или на Таркаде медицинской карты с гистологическими образцами тканей наследника престола не осталось? Так что фоток Черной Вдовы или Оми в неглиже не понадобилось, как и услуг Тиарет Невверсан.
Leonid
Администрация btbooks.ru

Сообщение sergei-lvov » 19 июл 2009, 03:28

Leonid писал(а):Думаете, у Витьки в кланспейсе анализ крови не брали ни разу? Или на Таркаде медицинской карты с гистологическими образцами тканей наследника престола не осталось?

эээ
не, даже если не брали, то их могли выкрасть из каких-нить лабораторий ВС, но! им уже генетический материал в виде анализа крови достаточен? или все ж таки надо, скажем так, вноситель генетического материала в яйцеклетку? ;)
Leonid писал(а):услуг Тиарет Невверсан

что ни день, то новая... :oops: новое имя!
а это кто? и что она такого хорошего делала, чтобы ее услуги смогли бы помочь клайнспейсу выдобуть первоисточник аларика?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Leonid писал(а):Извращенцы

кстати, наше недоумение показывает, что как раз мы - не извращенцы :P так что мы буим требовать, чтоб вы исполнили шуркайрид :D

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:

Werwolt писал(а):ты ж не Витя так что не бойся)))

а вдруг у меня к способностям исчо и настроение развалить ВС появится?
если коммуниздить хотят, то токо с участием достаточно привлекательной особы женского пола не старше 30 лет, лучше стройной и блондинки (последнее - не критично), размер груди средний. остальные указания - при представлении кандидатуры :D
sergei-lvov
Начинающий

Сообщение Leonid » 19 июл 2009, 04:22

sergei-lvov писал(а):а это кто? и что она такого хорошего делала, чтобы ее услуги смогли бы помочь клайнспейсу выдобуть первоисточник аларика?

Как раз наоборот, ее работа была в том, чтобы не допустить ;) Это был стеб :-P А если не знаешь, кто такая - вэлкам качать и читать http://www.battletech.ru/main.php?dir=1 ... 2204879573
Чтобы не регистрироваться, качать книгу отсюда

А технически, для извлечения ДНК и соединения с Катькиной ДНК, головастики не обязательны.
Leonid
Администрация btbooks.ru

Сообщение Родривар Тихера » 19 июл 2009, 10:41

Werwolt писал(а):наверное как то выжили)) горцы Нордвинда ведь выжили)))

Горцы просто пересидели самое глухое время, когда блэки жгли не по деццки. А Эриданцам не удалось отсидеться. Конечно, кто-то мог уцелеть из офицеров, имеющих доступ к "загашникам" ЭЛК и восстановить подразделение в уменьшенном объеме, но все равно вопрос по составу и персоналиям остается непроясненным.

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:

Kane писал(а):Тем более, что прецеденты уже были - достаточно вспомнить известного всем горца, что добывал себе стартовый капитал (меха) на Солярисе

Нет! Повтороения таких прецедентов уж точно не надо.
frost писал(а):аларик волк, вернорожденный (!) сын катьки и витьки штайнер-девиенов...
а катька при том, что не отпустила сашку карлайла на подмогу мамке, когда легион "гондурасили"...

А вот и нетушки. Алекса не пустила "бабушка Нонди", т.к. Катя тогда вообще на Новом Авалоне кантовалась и здесь совершенно непричем! А старушку Шонди уже давно убили, бедняжку.
Hobbit писал(а):Аларик Волк, в данный момент, центральный персонаж вселенной, причем не какой-нибудь слюнтяй вроде Виктора Ш-Д, а злобный и брутальный кланер с замашками коварного лиранского торгаша

Хоббит, и после ЭТОГО персонажа вы так наезжаете на меня за мой деццкий стеб по Джихаду :D ? Между прочим, какое отношение клановские Штайнеры, как ветвь, имеют к Штайнерам Лиранским, если они не прямые потомки того-самого-Штайнера-что-ушел-с-Керенским. Как Фелан смог на имя Вард претендовать прописано четко, а вот как Катьке кровное имя замутили непонятно! Т.к. Штайнеры из Кланов и Штайнеры из Лиры это, по сути, просто однофамильцы, у которых, правда, даалекий-даалекий общий предок но нет даже намека на прямую линию наследования, как в случае с Феланом.
Родривар Тихера
Продвинутый читатель

Благодарил (а): 113 раз.
Конструктор мехостроения (1)

Пред.След.

Вернуться в Общий форум