Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Siberian-troll писал(а):3 полка ренегатов, что должны молчать в тряпочку и бегать по свистку с Нового Авалона?
Приличные капеллане, осознав, что не могут служить Канцлеру, вон в полки Шин Легионов подались, а эти... Зря их Оми Курита нанимала. Предательство должно караться, а двойное (на момент Джихада уже даже тройное) - особенно.
оно наверноDoubleGreen писал(а):У меня тут второй вопрос есть, тоже вполне литературного характера, листал я недавно книгу "Цена Риска" Стакпола и натолкнулся на бой на Солярисе где Кай Аллард-Ляо вместе с Галеном Коксом разделывают под орех риановских выкормышей, так вот Кай там бьются на мехе неизвестной мне конструкции под названием Таран, если есть у кого оригинал книги подскажите настоящее название этого меха.
Боевой робот Таран был создан для битвы с кланами. Дальнобойные сверхмощные лазеры установленные на каждой его руке, позволяли вести огонь по противнику практически с максимально возможного расстояния, а шесть лазеров по три с каждой стороны груди делали Таран опасным в ближнем бою. Антиракетная система расположенная в центральной части корпусаробота делала его неуязвимым и опасным для противника. Кроме того, при всём своём гиганском весе Таран был очень мобильным роботом, четыре двигателя обеспечивали ему довольно высокую скорость и прыгучесть. Поэтому не удивительно, что Таран наводил такой ужас на клановцев.
Lieutenant Sarah McCallan: Lieutenant Sarah McCallan, a Highlander who can trace her lineage back to Terra’s ancient past, prides herself on her
knowledge of her people and their history. Her greatgreatgreat grandfather, Major Ian MacIntosh, was one of the last surviving members of the Royal Black Watch who disappeared during the Amaris Coup. On Wayside V, she piloted the Gallowglas—christened “Bannockburn”—given to her by Major Loren Jaffrey after the famous Battle of The Castle on Northwind. McCallan fought with determination and killed five Jaguar OmniMechs before being injured in the final battle. In 3061, she fought on Huntress and lived to tell about it. She now pilots a 3GLS received from Wolf’s Dragoons in honor of her skill and daring.
на энфорсере пиписни нет, а там была...Rabid Coyote писал(а):однако так толком так и непоял что за мех у главного героя?
У меня единомышленник нашелся!
Я склоняюсь к мысли, что это "Энфорсер". При желании данное название можно перевести, как "Душитель" или "Давильщик" в некоторых других книгах. Кроме того в тексте есть упоминание, что "Душитель" напоминал "Гриффина", а "Галлоуглас" на "Гриффина" ни разу не похож. И еще, с "Энфорсера" вполне можно пересесть на "Гурон уорриора" - и тот и другой по 50 т.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19