Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Конечно Неназываемых серьезно прессовали - но в принципе, ничего такого особо страшного. Фаворитов в Кланах не любят и пытаются толпой опустить до среднего уровня. Вспомним как прессовали Койотов в свое время...они же не пытались в ВС сбежать.
ну в принципе, таки-да. Мне жаль гражданских Росомах - сколько людей убили, сколько стерилизовали...из-за одной властолюбивой сучки! Она что, не знала что всем бежать не удастся?
К тому же Сара так разозлила Николая и Кланы, что те даже жывотных-росомах в лесах стали отстреливать на хрен.
Надо было как Соколы или Кобры в этой ситуации - перебили недовольных или выгнали из-Клана и усе, пис энд ордер ин гэлекси. а Сара видите-ли "людей жалела", да насрать ей было на всех кроме себя любимой..
KolbunD писал(а):ну что я могу сказать - идиоты. Если меня пчела укусит я не стану нюку на улей пулять.
CSA_Eragon писал(а):А вообще есть на русском "Операция "Рокировка"" уже или и на английском еще нет???
Если я правильно помню, по новой версии истории Рососмахи нюку не взрывали...
Тебе очевидно сюда: http://forums.btbooks.ru/viewtopic.php?t=906
KolbunD писал(а):DeJaVu
Цитата:
Тебе очевидно сюда: http://forums.btbooks.ru/viewtopic.php?t=906
так там же нет
Блейн Ли Парду
1. "Самый долгий путь"
2. "Предательство идеалов"
2.1. Книга I
2.2. Книга II
2.3. Книга III (не закончена, на первой трети)
Если я правильно помню, по новой версии истории Рососмахи нюку не взрывали..
Насколько я помню, в книге III об этом говорится. Там кто-то из "плохих кланов" хотел сбросить бомбу на Россомах, но те сбили истребитель-бомбовоз, который и рухнул на Дейру Дан, со всеми вытекающими ....
Англ. версии под рукой нет, так что цитату пока привести не могу....
KolbunD писал(а):DeJaVu
чорт, я думал отдельно вынесен рассказ "Операция Рокировка"![]()
извиняюсь за косяк
TyphoonЕсли я правильно помню, по новой версии истории Рососмахи нюку не взрывали..
так где ты такое нарыл ???
Гаврош Валерич писал(а):хан Клана Черной Вдовы Джейсон Карридж выкрал из тайника Брайена, найденного Росомахами одну ядерную боеголовку и применил ее в столице Снежных Воронов, моментально разрушив дружбу этих порядочных и симпатизирующих друг другу кланов, и опорочив имя Росомах раз и навсегда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6