Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
skn писал(а):Не подскажите, когда будет выложено продолжение по Хроникам Джихада?
Будут ли сурсбуки переведены на русский Горячие точки Джихада 3076 и другие?
KolbunD писал(а):По сурсам я сам хочу расплакаться. но за сей труд англознающие не хотят браться по причине неинтерессности (а жаль). Надеюсь хоть "Капец Джихаду" переведут
VIV писал(а):Коллеги, если вы предоставите нормальные(хмм, каков критерий нормальности?) тексты, я самолично упрошу Леонида заняться ими. Боюсь, он не сможет мне отказать
VIV писал(а):Коллеги, если вы предоставите нормальные(хмм, каков критерий нормальности?) тексты, я самолично упрошу Леонида заняться ими. Боюсь, он не сможет мне отказать
Скажем так - получается читаемо, но есть над чем работать. Как будет значительная часть переведена вышлю
KolbunD писал(а):хронологию не трогай, ее добьют до нормального состояния
RDL_python писал(а):Краткая хронология есть в книжке "BATTLETECH 2 5 Y E A R S O F A R T & F I C T I O N"
с 2005 до 3139
PRE-STAR LEAGUE ERA - 2005 - 2235
TERRAN HEGEMONY ERA - 2236 - 2518
STAR LEAGUE ERA - 2520 - 2751
SUCCESSION WARS ERA - 2777 - 3054
CLAN INVASION/CIVIL WAR ERA - 3055 - 3069
JIHAD ERA - 3072 - 3085
DARK AGE ERA - 3086 3139
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5