DIMMaX писал(а):и пока что до меня никак не доходит какая ракете разница с какой высоты ее запустили..
Школьный курс физики в помощь.
Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
DIMMaX писал(а):и пока что до меня никак не доходит какая ракете разница с какой высоты ее запустили..
Маленький Скорпион писал(а):*аккуратно убрал горшочек и мисочку*
DIMMaX писал(а):Маленький Скорпион писал(а):*аккуратно убрал горшочек и мисочку*
? фсмысле
я уже писал(а):Вам, простите, как котёнку -- надо мисочку под мордочку и горшочек под жопку подставить?
DIMMaX писал(а):хотелось бы узнать какая религия не позволяет запустить арроу ракету с авиационных направляющих, но с земли
вот, и acefalcon тоже писал(а):Наверное та же причина, по которой вышеупомянутый Маверик не используют с направляющих а-ля "Катюша"
DIMMaX писал(а):или я чего то упускаю?
Не считая тех ответов, что вам уже давали -- например, изучение реальных (а не техномурзилочных) характеристик оружия и истории его применения. Очень поучительный пример в этом плане -- Фолклендская война.
я же переформулировал в направляющих а-ля авиационныхнаправляющих а-ля "Катюша"
DIMMaX писал(а):мех и современный танк, двигаются с одинаковыми скоростями(по прямой)
DIMMaX писал(а):а говорить про то что мех увернется , это бред
DIMMaX писал(а):ибо струляется по площади а не по юниту
DIMMaX писал(а):и ничего РСЗО как то работает, а как в БТ то это колесо не катится
DIMMaX писал(а):можно переформулировать ? я не понял вопроса
Вам кто-то это говорил?
Выстрел всегда попадает в указанную точку/участок?
Правила опять не читаем?
Это не вопрос, а совет.
Прочтите его внимательно и сделайте, как сказано. Материалов по Фолклендской войне в интернете немеряно. Обратите внимание на использование управляемых ракет и торпед недавних (на тот период разработок), а также на то, как и чем АПЛ "Конкерор" потопила "Генерала Бельграно".
DIMMaX писал(а):РСЗО -- это вундервафля, и говорить что локуст бегает с такой то скоростью и не попадет, не надо
для начала нужно понять, что любое оружие - это просто средство, которое не определяется свойствами из статьи в педивикии.
есть отличная сценка кстати,
http://www.youtube.com/watch?v=iur-noEd4eA
или вот - http://www.youtube.com/watch?v=aXQ2lO3ieBA
реальность сильно отличается от красивой картинки в мозгу.
http://rbase.new-factoria.ru/missile/wo ... 9m55k1.htm н
РСЗО в 14 тонн говорим)))
Маленький Скорпион писал(а):Если отставить его в сторону -- то для тяжёлых и части средних мехов Сферы времён 3-й войны за Наследие характерная скорость 65 км/ч, для быстроходных средних -- 85-100 км/ч. Это, повторим, по грунту, а не по шоссе или бетонированному полю. Т.е. мех всё равно превосходит ОБТ современных моделей в 1,5 -- 2,5 раза по этому параметру. При этом значительная часть средних и тяжёлых мехов может совершать 90-150-метровые прыжки.
DIMMaX писал(а):могу и дальше по отвечать
DIMMaX писал(а):а эт я так![]()
DIMMaX писал(а):неа, но и струляют не по одной точке а по площади
DIMMaX писал(а):но мне кажется что мы про игру говорим
DIMMaX писал(а):тому же FIM-92_Stinger -- это не мешает
DIMMaX писал(а):если с таким подходом , то я вообще не понимаю как мехи там работают
Значит, вы вообще не понимаете предмета спора. Зачем же тогда лезете, выставляя себя на посмешище?
я сравнивать реали и бт нехочу
я привел пример получше Многоцелевая ракета IDRA ( Aspide Mk2)
Школьный курс физики в помощь.
DIMMaX писал(а):я привел пример получше Многоцелевая ракета IDRA ( Aspide Mk2)
в ответ на то что ей пофиг откуда ее запустили
DIMMaX писал(а):я сравнивать реали и бт нехочу
А сравниваешь две разновидности фантастики
that air-launched Arrow IV Missiles may not be fired by units at an Altitude of 3 or lower on the Low-Altitude Map
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9