Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Rabid Coyote писал(а):Lord Cameron В 3028 годоу заводы еще особо не разрушали, кажетсяЭто уже потом, при Джихаде.
А вообще, я тоже не понимаю, чего народ так рьяно начал обсуждать "казаков".
Vombat писал(а):Друзья-товарищи, может, стоит вернуться к базовому вопросу?
Lord Cameron писал(а):Vombat писал(а):Друзья-товарищи, может, стоит вернуться к базовому вопросу?
Да. На мой взгляд, единственным кандидатом русской провинции - Гранд-Юнион Тихонов
Lord Cameron писал(а):Vombat писал(а):Друзья-товарищи, может, стоит вернуться к базовому вопросу?
Да. На мой взгляд, единственным кандидатом русской провинции - Гранд-Юнион Тихонов
Hobbit писал(а):Lord Cameron писал(а):Vombat писал(а):Друзья-товарищи, может, стоит вернуться к базовому вопросу?
Actually, the Tikonov Grand Union, despite what its name might suggest, had absolutely nothing 'Russian' about it.
Lord Cameron писал(а):Sounds very Russian to me....
Lord Cameron писал(а):Was homeworld of Khorsakov's Cossacks - officers: Михаил Корсаков, Дмитрий Брежнев, Наталья Хестрой, Борис Панченко.
Well, the Galedon Regulars had plenty of Russian-named samurai as well:
Rabid Coyote писал(а):Lord Cameron ну как-же? Звезды, полосы, яблочный пирог и "экспорт демократии".
В канопус все хотят
Snyker писал(а):Я по поводу провинций,так и не понял. Чем Тихонов не условнорусский?
частью условно русской провинции
Нет, не было. Я как раз об этом говорил выше - русского там только ушанки как элемент парадной формы войск, доставшиеся по наследству капелланским гусарам.Werwolt писал(а):на мой взгляд Тихонов наиболее руссифицированная планета.Так и никакая другая планета не была столицей русской провинции, хотя бы потому что их нет. а разве Сообщество Тихонов изначально не было русским??
Распространен где?Snyker писал(а):частью условно русской провинции
Если мне не изменяет помять, то язык русский распространен, потомки русских в достатке
Я что то пропустил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9