Siberian-troll писал(а):В принципе авторов можно понять, они либо пашут на двух работах как Херб, или бегают трудоустраиваются как Ром и Киллэни. У них нет времени писать каждый очень подробный и вдумчивый бук по году, а выдавать хоть что-то да надо, кризис на носу.
с таким описанием им стоит бегать устраиваться на работу в украинское правительство - все полностью аналогично
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:ShadowBlade писал(а):45 это процент который остался от первоначальных 100. То есть 55 где-то как-то погибло и на текущий момент невосстановлены.
100/0/100 означает что подразделение на 100 процентов укомплектовано клановскими омнисами. Если бы было 100/0/90, то соответсвенно 90 процентов омнисов, 10 бэттлмехов и все клановские.
На сколько я понимаю учитывается все, так как речь идет о подразделении целиком, про мехи я пишу уже так, для примера.
то есть пропорция для штата, а с учетом потерь может быть, что омнисов нет вообще, техлевела 2 - 50% оставшихся и техлевела 1 - еще 50% оставшихся, а потерь - 50%, причем все омнисы.
кроме того, про омнифайтеры я еще слышал, а вот про омниэлементалов - еще нет

буду знать.
строго говоря, понятно, что пропорции силы тут неустановимы, поэтому можно кого угодно кому угодно откуда угодно изгнать.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:sergei-lvov писал(а):как трагично, что люди в таких простых вопросах не могут обойтись простыми решениями

Скорее просто мало кому интересно сколько в числах состава и кого погибло.[/quote]
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:ShadowBlade писал(а):sergei-lvov писал(а):как трагично, что люди в таких простых вопросах не могут обойтись простыми решениями

Скорее просто мало кому интересно сколько в числах состава и кого погибло.
да, детали, хоть в них и вся соль и закавыка, никого не интересуют