Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Маленький Скорпион писал(а):Вы ещё Red Horde вспомнитеУ них даже серп и молот на полковой эмблеме.
Siberian-troll писал(а):И дроп у них зовется "Диктатура пролетариата", хотя в командном составе ни единой русской фамилии.
Если только не считать за русских Светлану Джонс и Ивана Борщ. Два (с натяжкой) псевдо русских на 15 известных персоналий ПБК это сурово.
Маленький Скорпион писал(а):Siberian-troll, таки откуда в Одессе взяться русскому?
А вообще линкор "Валуев" хорошо звучит...
Darth Val писал(а):вот-вот.
sic transit gloria mundi
самое смешное, что по питерскому радио, корреспондент не знал что эта фраза означает. Считала Глорию Мунди итальянкой))
ЭПСИЛОН ЭРИДАНИ ОСВОБОЖДЕН
(22 февраля 3078)
Эпсилон Эридана [ФСНС] – Сегодня еще один мир освобожден из под власти Слова Блейка. Молниеносной атакой, координируемой лично Маршалом Джоном Девионом, Группа II ФедСолнц освободили Эпсилон Эридани. Используя специальные войска, приспособленные к операциям в космическом и атмосферном пространстве, при разработке стратегии которых Девион стал первопроходцем когда еще работал инструктором в Сахаре, коалиционные силы обезглавили командную структуру Слова Блейка за двадцать четыре часа. В течении недели все, кроме самых маленьких очагов сопротивления, были подавлены и в столице планеты було установлено гражданское руководство.
Освобождение еще раз подчеркнуло успех ударов ФедСолнц, которые сейчас продвинулись на девяносто световых лет в пространство, ранее контролируемое блейкистами, всего менее чем за год. Идеальное наступление Маршала Сандовал-Ито и Маршала Девиона показывает, насколько было важно участие ФедСолнц в стратегическом планировании. Хотя некоторые из моих коллег журналистов воздают больше хвалы, в этом наступлении, командованию ФедСонц, становится ясно, как много усилий было уделено настоящему интегрированию коалиционных сил.
Нет более поразительного признака интеграции, чем игра солдат в северо-американский футбол, которую я наблюдал вчера. С одной стороны была команда составленная из лиранской линии наступления, квотербеков из КомСтара, бегунов и принимающих из бенджаминских регуляров. Вторая команда, в основном состояла из солдат Галактики Дельта Клана Нова Кота с несколькими членами небольшого наемного подразделения «Драйверы Дрейка», занявших позиции фланкеров. Одна из лучших и наиболее популярных игр, которую я когда-либо имел радость наблюдать, стала свидетельством того, что солдаты могут игнорировать политику и просто уделять внимание тому, что должно быть сделано. Это также свидетельствует о способности командования ФедСолнц, организовать работу разных сил вместе.
acefalcon писал(а):Не хочу изображать кэпа, но волчий Linebacker переводится как "полузащитник" любят кланеры американский футбол!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5