Fenris писал(а):Родривар Тихера писал(а):
Т.е. когда Кони, помирившиеся с Медведями (явно не без помощи Соколов) угнездились в тылах вовочкиных Волков уже все стало ясно.
угу, другие кланы вообще ничего без помощи соколов сделать не могут
ShadowBlade писал(а):2 Родривар Тихера:
Хотя я несколько ошибся, переселение волков это был лишь один из финтов в комбинации.
А вас послушать, так соколы вообще пуп вселенной и все то они знают и умеют.
Ну вот не надо сразу делать таких выводов про то, что другие кланы без Соколов ничего не могут и про пуп вселенной!
Я писал всего лишь о том, что впервые, как кажется, в сурсе представлен образ нормального вменяемого руководства клана. Тут и интеграция сфероидов без слияния в экстазе, типа Медведи-Расалхаг. И нормальные коалиции "по интересам"с вменяемыми соседями, в т.ч. и со сфероидами ("дружба" против блэкки). И разумная и правильная политика военного строительства.
Еслиб такое написали про тех-же Волков я тоже был бы рад(но ведь не написали, интересно - почему?).
Hobbit писал(а):- Судеты и Блекджек полностью ассимилированы Кланом, на Бледжеке даже сохраняли кастовую систему пока Соколы не отобрали его у лиранцев обратно
Честно говоря, меня гораздо больше впечатлило, когда на Малибу, которая не столь "ассимилирована", послали нахрен "освободителей" в лице Штайнера и Кристифори и сказали, что Соколы их устраивают больше.