CSA_Eragon писал(а):Хотя ее решение остатся в плену Ком-Стара, (скажем мягко) не украшает хонор этого безусловно талантливого МехВоина
В клане она достигла всего, что могла.
Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
CSA_Eragon писал(а):Хотя ее решение остатся в плену Ком-Стара, (скажем мягко) не украшает хонор этого безусловно талантливого МехВоина
Маленький Скорпион писал(а):В клане она достигла всего, что могла.
RJF_Puma писал(а):И гены на размножение отдала?
RJF_Puma писал(а):Имхо, после ее решения эти гены как минимум были бы исключены из евгенетической программы..
RJF_Puma писал(а):Скорее она осталась как раз потому, что понимала, что в Клане ей больше ничего не светит
Маленький Скорпион писал(а):RJF_Puma писал(а):И гены на размножение отдала?
И гены ;)RJF_Puma писал(а):Имхо, после ее решения эти гены как минимум были бы исключены из евгенетической программы..
С формальной т.з. нет причины. Признавая Ком-Стар воюющей стороной в рамках своего военного права (следствием чего явился прошедший на Туккейиде триал за владение Террой), кланы должны признавать за ним и прочие права и обязанности воюющей стороны (в частности, право брать бондсменов), пока юридически не установлено обратное.
RJF_Puma писал(а):Воины Кланов, проигравших сражение на Таккайдо, выжившие при этом, расценивали это как позор для себя (тому много примеров)
Маленький Скорпион писал(а):Fenris - ты плагиатор! покайся, еретик - идею ведь из моей Кисы на Периферии потырил!!! :wink: 8) ;)
CSA_Eragon писал(а)::lol:
P.S: Main Gott!у меня возникло смутное подозрение, что портрет Лизы сильно напоминает Наталию Керенскую "Черную Вдову" из старого сурсбука сценариев одного...но, все-таки "пипл схавал".
Hobbit писал(а):А я знал!
RJF_Puma писал(а):..встречу- пристрелю . я на эту фигню кучу врееми потратил, которую мог бы сидеть в мегамеке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17