4НВ, Вторжение Кланов, Гражданская Война ФедСода, Джихад.
За это время можно было и привыкнуть

Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
я бы нисколько не разочаровался в этом случае. Главное - никаких пятиногих мехов, никаких импульсных водометов - все это от лукавого!
ТОЛЬКО 3025! ТОЛЬКО РЕЙДЫ ЗА ЛЕВОЙ НОГОЙ ЛОКУСТА! МАРОДЕР - САМЫЙ КРУТОЙ МЕХ!!!111
Больше трофеев для бога трофеев, даешь рейды за ЗИПом
Diamond писал(а):"БТшный дух" перехреначивали уже раза 4.
Diamond писал(а):"БТшный дух" перехреначивали уже раза 4.
4НВ, Вторжение Кланов, Гражданская Война ФедСода, Джихад.
Фенрис писал(а):100500 филд_репортов и обжективов на разные годы - это справочники про паразитов
Фенрис писал(а):имхо, упор на развитие вселенной назад имеет смысл только в случае последующей переделки таймлайна
Маленький Скорпион писал(а):Ну, и я не наигрался ещё не то чтто по Джихаду и Дарк эйджу, а и по FCCW -- не вижу смысла скакать галопом по таймлайну в 3250 год.
Siberian-troll писал(а):Херб намекнул на другое. Что никакого 3250, похоже, не будет. А будет, похоже, 2780+
Хотя, пожуем, увидим.
Heikkii писал(а):На старом, добром "Циклопе", во главе лэнса "Дервишей"
Adler писал(а):На мой вкус, правильным решением было бы дать кланам завоевать половину, а еще лучше две трети Внутренней Сферы и устроить долгие лет так на 150 зарубы в песочнице с переменными успехами.
J.S. писал(а):Тогда пришлось бы как минимум Лиру и Драконию выпилить практически вноль
Adler писал(а):На мой вкус, правильным решением было бы дать кланам завоевать половину, а еще лучше две трети Внутренней Сферы
Маленький Скорпион писал(а):Кланы и тем, что они номинально завоевали и оккупировали едва не подавились. Более или менее успешно переварили только мишки за 70 лет. Волки и вовсе срыгнули в итоге.
Adler писал(а):
Бэк самонадеянных авантюристов миноров им дописали уже после![]()
На момент введения в таймлайн это неведомо откуда взявшиеся всея нагибаторы.
Маленький Скорпион писал(а):Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1